2 Comments

  1. Stephan

    Hallo Lara, Hallo Daniel,

    hier ist der Stephan, der Bekannte von Stefan, der Euch den Käse für den ECC aus den Cevennen in Südfrankreich importiert hat.

    Hier eine kleine Anmerkung meinerseits:

    Der Pélardon wird, zumindest im jüngeren Zustand, sehr gerne erwärmt und mit Salat, Tomaten und Baguette als Entrée gereicht. Schmeckt schön cremig und ist auch mit einem Dressing aus Olivenöl und Balsamico-Essig très bien.

    Viele Grüße
    Stephan

    • Kaeseprobierer

      Hallo Stephan,

      sehr schön dass du dich meldest! Dann können wir dir auch direkt an dieser Stelle noch einmal für die Käsespende danken!
      Das klingt alles sehr köstlich, sollten wir nochmal einen Pélardon in die Hände kriegen werden wir deinen Ratschlag beherzigen.

      Liebe Grüße
      Lara

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*